Dark Marvel

Объявление

Дорогие гости и игроки, наш форум объявляет о своем открытии.
Мы нуждаемся в огромном количестве персонажей. Так же у нас уже практически готова первая партия квестов, но на проекте, увы, не достает главных лиц. Как же так? Самые лакомые и желаемые роли свободны и ждут своих игроков. Срочно бегите занимать их и начинать игру!
Месяц в игре - июль.

В игру срочно нужны: Erik Lehnsherr [Magneto]; Norman Osborn [Green Goblin - Iron Patriot]; Mac Gargan [Venom]; Ororo Monroe [Storm].

сюжет список ролей шаблон анкеты правила связь с АМС

action0.1 we really need

Здравствуйте, любители вселенной Marvel! Вы попали на проект с авторским сюжетом, называемый «Dark Marvel». Здесь найдется место каждому, вне зависимости от того, читали ли вы комиксы или нет. События игры разворачиваются в 2013 году и события комиксов, происходящие до этого, не учитываются. присутствует контент 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Marvel » На повестке дня » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Kaine Parker
ахах я как всегда предложил бред, но суть правильная :D просто я никак не могу придумать другой повод для знакомства) если ты не против, то ждем решения Наташи)

Runy Ekholm
милок, я все ещё свободен)

вообще я свободен для всех и для каждого!!! продажная шлюшка даа

0

32

Dominikos Petrakis написал(а):

ахах я как всегда предложил бред, но суть правильная  просто я никак не могу придумать другой повод для знакомства) если ты не против, то ждем решения Наташи)

Ждем С:

0

33

милок, я все ещё свободен)

так идем играть в конце концов! XDD

0

34

Runy Ekholm
с тебя тема, с меня первый пост :3

0

35

Dominikos Petrakis
что мы играть-то будем xDD
и в каком из времен?)

0

36

Runy Ekholm
мы разыгрываем знакомство, в том числе я буду стараться тебя переманить на сторону Братства)
время - прошлое, т.е. флэш) а дату сам придумай, пару недель назад, к примеру хдд

0

37

то ждем решения Наташи)

Наташа целиком и полностью 'за' *___*

0

38

Natasha Romanoff написал(а):

Наташа целиком и полностью 'за' *___*

Ну тогда инициатива к игре была за Оползнем. Значит ждем тему. Чур я пишу последним.

0

39

Kaine Parker написал(а):

Чур я пишу последним.

я вторая тогда :DDD

0

40

Хочу люд поиграть ~D

0

Вы здесь » Dark Marvel » На повестке дня » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно