Dark Marvel

Объявление

Дорогие гости и игроки, наш форум объявляет о своем открытии.
Мы нуждаемся в огромном количестве персонажей. Так же у нас уже практически готова первая партия квестов, но на проекте, увы, не достает главных лиц. Как же так? Самые лакомые и желаемые роли свободны и ждут своих игроков. Срочно бегите занимать их и начинать игру!
Месяц в игре - июль.

В игру срочно нужны: Erik Lehnsherr [Magneto]; Norman Osborn [Green Goblin - Iron Patriot]; Mac Gargan [Venom]; Ororo Monroe [Storm].

сюжет список ролей шаблон анкеты правила связь с АМС

action0.1 we really need

Здравствуйте, любители вселенной Marvel! Вы попали на проект с авторским сюжетом, называемый «Dark Marvel». Здесь найдется место каждому, вне зависимости от того, читали ли вы комиксы или нет. События игры разворачиваются в 2013 году и события комиксов, происходящие до этого, не учитываются. присутствует контент 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Marvel » На повестке дня » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Удачи в поиске (;

0

2

я как самый активист везде начинаю тему хд

Ищу ребятки!) Флэш, основа - все равно) экшен главное :3

0

3

Dominikos Petrakis
я бы поиграл, да))

0

4

помню, Реми хотел поиграть. можно сообразить на Вас троих. к примеру, охоту за Руни, как за очень опасным и важным для целей братства, мутантом.

0

5

Pietro Maximoff
мы с Реми уже играем xDD уже решили))

0

6

Pietro Maximoff
Runy Ekholm
я только за) мне только тему и я буду строчить посты хд

Отредактировано Dominikos Petrakis (2013-07-04 19:29:36)

0

7

тогда можно тоже самое, но вместо Гамбита будет Пиро. о__О а то надо их  всех шевелить уже.

0

8

Pietro Maximoff
т.е. начать охоту за нашим огненным другом? я за х)

0

9

Dominikos Petrakis
скорее вместе с ним начать охоту на нашего кудрявого друга. х)

0

10

Pietro Maximoff
ааа точно, он же уже с нами) ну тогда да, на нашего кудрявого друга я всегда рад поохотится хд т.е. я, ты и Пиро открываем сезон охоты на Руни? хD

0

11

ищите меня в маленьком книжном, я там работаю xDDD

0

12

Dominikos Petrakis
на счет меня еще не ясно. мне еще с Вандой надо сыграть, да и не пойми что с работой. можете вписать меня, а я подбегу где-нибудь в середине, если понадоблюсь.
вообще, лучше, конечно, если бы кто-нибудь из x-men'ов был вместо меня. а то покалечите бедного муравьеда. х)

0

13

Pietro Maximoff написал(а):

а то покалечите бедного муравьеда. х)

я с ними пока чай попью и байки порассказываю xDD

0

14

Runy Ekholm написал(а):

ищите меня в маленьком книжном, я там работаю xDDD

ахах возьму на заметку :D

на счет меня еще не ясно. мне еще с Вандой надо сыграть, да и не пойми что с работой. можете вписать меня, а я подбегу где-нибудь в середине, если понадоблюсь.
вообще, лучше, конечно, если бы кто-нибудь из x-men'ов был вместо меня. а то покалечите бедного муравьеда. х)

руководи процессом, ты тут главный :D как скажешь, так и будет)

0

15

выловите Пиро, а то обвинят еще в беспределе админском. если он согласится, то начинайте пока без меня.

0

16

Pietro Maximoff
пишу ему в лс)
слух, а квесты какие-нибудь намечаются?

0

17

Dominikos Petrakis написал(а):

слух, а квесты какие-нибудь намечаются?

были намечены, но для них нужны главзло, а их нету. сейчас соображаем что-нибудь на тех, кто есть сейчас. в крайнем случае введем гм.

0

18

были намечены, но для них нужны главзло, а их нету. сейчас соображаем что-нибудь на тех, кто есть сейчас. в крайнем случае введем гм.

я вот тоже подумал о ГМ) всегда выручает хдд

0

19

все ещё в активном поиске :D

0

20

так мы играть то будем?))

0

21

Runy Ekholm
Пиро отказался тебя ловить хДД
можем замутить совместный эпизод знакомства (флэш наверное)

0

22

В поисках. Хочу кому-нибудь надавать люлей или же просто... покалечить. Мальчики и девочки, жду ваших предложений. Нужно вспоминать молодость, ибо уже давно не играл.

0

23

в поиске со-игрока/со-игроков)

0

24

:flag:

0

25

Kaine Parker
Crystalia Amaquelin
Natasha Romanoff
ребят, надо как-то координироваться хд
правда не думаю, что мы вместе сможем поиграть, все-таки персы ну совсем отдаленные (неизвестно, как они вообще могли встретится) ну по парам точно надо объединятся хд
так что за вами выбор (кому я милее всех)
хочу экшен с дракой и т.д.
пишите в лс (ну или будем мутить в этой теме)

0

26

Natasha Romanoff
Dominikos Petrakis
В принципе я могу поиграть с кем-нибудь из вас, ибо Наталья та ещё девушка, которая может убить человека буханкой черного хлеба, ну а Оползень... заставит пошатнуться в моей квартире цветочки.

0

27

Kaine Parker
как тебе такой сюжет) поскольку я состою в Братстве, то явно общенародные законы для меня - ничто) поэтому в свободное время я не прочь показать свою силу жителям Нью-Йорка, ограбив банк) ты можешь остановить меня, по твоей био, как я понял, ты все время скачешь, то на добрую сторону, то на злую) поэтому ты можешь как и остановить меня, так и присоединится хD
можно сыграть с Наташей, кстати, втроем, так как я олицетворяю как бы зло, а она добро. Например, если брать предыдущий сюжет, может противостоять мне, а ты, сначала понаблюдав, сделаешь вывод, к кому присоединиться или выступить против обоих хд

0

28

Crystalia Amaquelin
думаю, что могу потянуть еще один отыгрыш, если желаешь, то предлагаю себя.

0

29

Dominikos Petrakis

Dominikos Petrakis написал(а):

как тебе такой сюжет) поскольку я состою в Братстве, то явно общенародные законы для меня - ничто) поэтому в свободное время я не прочь показать свою силу жителям Нью-Йорка, ограбив банк) ты можешь остановить меня, по твоей био, как я понял, ты все время скачешь, то на добрую сторону, то на злую) поэтому ты можешь как и остановить меня, так и присоединится хD
можно сыграть с Наташей, кстати, втроем, так как я олицетворяю как бы зло, а она добро. Например, если брать предыдущий сюжет, может противостоять мне, а ты, сначала понаблюдав, сделаешь вывод, к кому присоединиться или выступить против обоих хд

Что я понял :D : Ты и Наталья бьете друг другу морды из-за того, что ты ограбил банк, ну а Вдовушка герой, значит она должна тебя остановить. Угу... Ну тогда считайте Каин в деле. Будет снимать деньги с чужой банковской карточки, а тут бац.. ПАТИ ХАРД :D

0

30

я тут))
я с радостью сыграю)

0

Вы здесь » Dark Marvel » На повестке дня » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно