Natasha Romanoff
поздравляю, тебя уже принял :З
спасибо *О*
Dark Marvel |
Мы нуждаемся в огромном количестве персонажей. Так же у нас уже практически готова первая партия квестов, но на проекте, увы, не достает главных лиц. Как же так? Самые лакомые и желаемые роли свободны и ждут своих игроков. Срочно бегите занимать их и начинать игру! Месяц в игре - июль. В игру срочно нужны: Erik Lehnsherr [Magneto]; Norman Osborn [Green Goblin - Iron Patriot]; Mac Gargan [Venom]; Ororo Monroe [Storm]. |
сюжет список ролей шаблон анкеты правила связь с АМС action0.1 we really need |
Здравствуйте, любители вселенной Marvel! Вы попали на проект с авторским сюжетом, называемый «Dark Marvel». Здесь найдется место каждому, вне зависимости от того, читали ли вы комиксы или нет. События игры разворачиваются в 2013 году и события комиксов, происходящие до этого, не учитываются. присутствует контент 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Marvel » Общение » флуд первый. что-то про маракуйю.
Natasha Romanoff
поздравляю, тебя уже принял :З
спасибо *О*
Natasha Romanoff
как ты?)
Natasha Romanoff
как ты?)
хорошо) вот, кажется, уже потихоньку прихожу в норму после жары. наконец-то, давно пора хд
а ты как? :з
Natasha Romanoff
видать не только у меня погода испортилась) но я теперь замерзаю ._.
хорошо, спать хочу, а не усну :Р
Brooklyn Rich
ну да, я понял, в общем, что вы хотите. только не перестарайтесь.
Pietro Maximoff
постараюсь, но не обещаю :р
Brooklyn Rich
привет, да))
к слову, раз неканон, должны быть минусы от способностей))
а то совсем неинтересно будет. и кстати почему насчет Китти передумала? она такая милая **
Runy Ekholm
Да я чтот запуталась с ее био) Не знаю, я редко беру канонов, ибо боюсь что не смогу отыграть) А какой может быть минус моей?) Выше в постах описала)
ибо боюсь что не смогу отыграть)
Вот что же вы все такие пугливые. Если бы все боялись играть канонов, то у нас были бы одни реал-лайфики со сплошными неканонами. Я уже ж говорил, что лучше пусть будет боящийся, что не справляется, чем никто.
Pietro Maximoff
ну простите меня т-т я уверена, что еще найдется более уверена в себе девушка на эту роль *о* А если же нет, то я плюну на своего перса и буду с вами за конана :Р Хотя уже опять начала сомневаться, вдруг стоит все же попробовать ._. Все ровно у меня неинтересный получился перс т-т
Всем привет
когда планируем игру начать? :3кстати, забыл спросить, вы не против кросспола?
Brooklyn Rich
бери Китти, она такая няшка же
Dominikos Petrakis
поздно, я уже отписалась :р
кросспол? это когда девочка за мальчика и наоборот?)
кросспол? это когда девочка за мальчика и наоборот?)
ага ага) я прост предупреждаю, чтобы потом не было вопросов :3
Dominikos Petrakis
я терь знаю кто ты
А какой может быть минус моей?) Выше в постах описала)
ммм. обморок после использования щита? xD
их можно придумать много-много)0 у моего к примеру жутчайшее расстройство личности и внимания))
бери Китти, она такая няшка же
я о том же)))
кстати, забыл спросить, вы не против кросспола?
с чего вдруг мы будем против Оо
Runy Ekholm
я в анкете указала)
Brooklyn Rich
отлично)) пойду проверять, да))
я терь знаю кто ты
а это плохо?
с чего вдруг мы будем против Оо
ну а вдруг
мало ли что, лучше спросить лишний раз)
мало ли что, лучше спросить лишний раз)
ээх)) конспирация же!
женуууу что ли найти... Пьетро у нас тут скоро всю свою семью соберет. будете с моими родственниками играть.
ээх)) конспирация же!
я один раз уже поиграл так хдд разбил одно девечье сердце своим полом хD
Pietro Maximoff
чувак, жена ни к чему хорошему не приведет
Dominikos Petrakis
так мне неприятности и нужны. я все пытался кого-нибудь подговорить избить меня, а потом "дорогой, извини, я была не права, давай любить друг друга. а то еще получишь в щи", а я такой "да-да, я тоже тебя люблю, бла-бла-бла", но фигня в том, что у Пьетро вообще не такая жена по канону, а искать кого-то... это "фэ".
разбил одно девечье сердце своим полом хD
я своим разбил ни одно мужское сердце... ах, я сердцеед
так мне неприятности и нужны. я все пытался кого-нибудь подговорить избить меня, а потом "дорогой, извини, я была не права, давай любить друг друга. а то еще получишь в щи", а я такой "да-да, я тоже тебя люблю, бла-бла-бла", но фигня в том, что у Пьетро вообще не такая жена по канону, а искать кого-то... это "фэ".
ахахха все с тобой ясно) а у меня вообще канон - неканон хдд удобно че) все практически самому придумывать, а по сути - канон) :3
арр...шалун
я один раз уже поиграл так хдд разбил одно девечье сердце своим полом хD
как мне везет в некоторых аспектах xDD
я не разбиватель сердец))
арарар xDD проказник
арарар xDD проказник
это еще что. я сейчас найду гифку с прекрасной задницей Петтифера и суну ее под кнопку. она будет моя личная. xD
ахахха все с тобой ясно) а у меня вообще канон - неканон хдд удобно че) все практически самому придумывать, а по сути - канон) :3
вот да, я люблю такое дело, но почему-то захотелось именно Пьетро.
а по-хорошему вообще надо было брать Озборна или Магнето, чтобы сюжет вертеть, а то они никому не интересны.
это еще что. я сейчас найду гифку с прекрасной задницей Петтифера и суну ее под кнопку. она будет моя личная. xD
xDDDDD
я на это посмотрю, да))
вот да, я люблю такое дело, но почему-то захотелось именно Пьетро.
а по-хорошему вообще надо было брать Озборна или Магнето, чтобы сюжет вертеть, а то они никому не интересны.
возьмут их, не парься х) Магнето с крутой внехой из "Люди икс. Первый класс" просто так валятся не будет) эхх надо было его взять)
шах и мат
Pietro Maximoff
Pietro Maximoff
Вы здесь » Dark Marvel » Общение » флуд первый. что-то про маракуйю.